Daily Archives: February 10, 2014

Test Ride CB 150 Streetfire


CB 150 streetfire atau lebih akrab disebut cbsf…motor fenomenal dari AHM yang satu ini memang bikin LMB penasaran sejak lama. Memang sih dulu LMB pernah jajal saat ada sesi test ride dari AHM di stadion Maguwo, hanya saja memang trek lurusnya pendek, 200m pun ga nyampe bahkan 🙄

unit test ride yang LMB pake kali ini adalah cbsf kepunyaan empunya blog jackalride…yang alhamdulillah, ditengah semua isu tak sedap yang menimpa sang kudabesi, cbsf punyaan jackalride ini masih sehat wal afiat…walopun ya suara klotok-klotok masih terdengar…gapapa, biar jadi cirikhas katanya :mrgreen:
oke deh langsung aja kita bahas satu per satu beberapa aspek yang bisa LMB gali dari sang kudabesi

Cahyo1 Continue reading

Advertisements