Monthly Archives: February 2014

Ini rekor-ku…berapa rekor-mu???


Cuma menjawab tantangan dari blog rezaholic…kalahin gan katanya 😆

image

Banyak orang yg heboh bilang ini game susah…kog bagi LMB biasa aja yak…mungkin LMB udah menemukan bakat yang terpendam dalam diri…. 😆

Hal-hal yang bakal jadi cacian kalo ninja 250 mono bukan merk kawasaki


Ninja 250 mono merupakan motor yang ditunggu-tunggu oleh sebagian besar penggemar otomotif di marih… Tapi tau ga…dibalik itu semua sebenernya motor ini biasa aja lowh…seandainya bukan keluaran kawasaki tentunya…wkwkwkwk…

Setelah baca beberapa artikel tentang ninja 250 dari tmcblog.com,
Berikut ini kira2 hal di ninja 250 mono yang bakal jadi  sasaran empuk buat bahan becean fansboy jika motor ini keluaran pabrikan Y ataupun H :mrgreen:

image

Continue reading

Test Ride CB 150 Streetfire


CB 150 streetfire atau lebih akrab disebut cbsf…motor fenomenal dari AHM yang satu ini memang bikin LMB penasaran sejak lama. Memang sih dulu LMB pernah jajal saat ada sesi test ride dari AHM di stadion Maguwo, hanya saja memang trek lurusnya pendek, 200m pun ga nyampe bahkan 🙄

unit test ride yang LMB pake kali ini adalah cbsf kepunyaan empunya blog jackalride…yang alhamdulillah, ditengah semua isu tak sedap yang menimpa sang kudabesi, cbsf punyaan jackalride ini masih sehat wal afiat…walopun ya suara klotok-klotok masih terdengar…gapapa, biar jadi cirikhas katanya :mrgreen:
oke deh langsung aja kita bahas satu per satu beberapa aspek yang bisa LMB gali dari sang kudabesi

Cahyo1 Continue reading

5 motor yang harus dikendarai versi motorbeam india…cbr150 masuk, r15 kagak ada??


Nih kutipan LMB dari web motorbeam

“The Indian motorcycle market has come a long way and has a long way to go. From a time where we could count the number of motorcycles on our finger tips to a time where we are inundated with options, the Indian motorcyclist’s patience has been tested time and again. Today, there are a slew of options in almost every price bracket and we list down the 5 bikes we feel everyone should ride, at least once.”

translate annya kira-kira intinya gini…

market sepeda motor di India telah berjalan cukup lama …dari waktu ketika jenis motor di india bisa dihitung dengan jari hingga kini dibanjiri dengan berbagai pilihan… kesabaran pengendara motor di india telah diuji waktu (ga tau ini maksudnya apaan :mrgreen: ). hari ini kita mengeliminasi beberapa pilihan dari berbagai rentang harga dan mendapatkan 5 jenis motor yang setiap orang harus mengendarai, paling nggak sekali seumur hidup Continue reading

Apakah Sebagian Besar Pengguna NVL Bukanlah speedfreak?


Terhitung sudah setahun lebih NVL diluncurkan oleh YIMM. dDngan penjualan yang luar biasa…mampu menjadi pemimpin penjualan kasta sport di Indonesia. Selama setahun lebih itu juga LMB sering pantengin youtube pengen liat potensi performa dari sang kuda besi…tapi setelah LMB amati, kenapa ya kog para pengguna NVL jarang banget yang upload video top speed baik motor standar maupun korekan dan juga vs-vs an :mrgreen:

terhitung baru 3-4 NVL yang berani upload video top speed…vs-vs an nihil…video di sentul juga nihil… hal ini berbeda dengan pendahulunya dimana pemiliknya sering banget unjuk performa di youtube…

Salah satu video top speed NVL di youtube...tembus 133 km/jam, not bad :D

Salah satu video top speed NVL di youtube…tembus 133 km/jam, not bad 😀

Continue reading

Lama Ga nulis, mohon maaf semuanya :D


wuih… ga terasa dah lama banget LMB ga nulis artikel…mohon maaf ya buat para pengunjung blog 😦

Ada beberapa alasan sih sebenernya kenapa LMB vakum…

yang pertama ya karena memang kesibukan, mikirin skripsi bro…Alhamdulillah sekarang dah lulus, n masih cari-cari pekerjaan, doakan saya :mrgreen:

yang kedua yah LMB masih merasa belum dewasa dalam mengelola blog, kadang-kadang malu sendiri kalo liat LMB sering ikut debat kusir sama fansboy-fansboy di warung sebelah, padahal ilmunya masih cetek…hahaha…

yang ketiga…jujur ada beberapa orang yang PM LMB tanya mengenai masalah di vixion karbu dan LMB ga bisa jawab…ya mohon maaf karena memang dulu waktu rubah ke karbu cuma LMB serahkan ke mekaniknya,,, LMB cuma minta speknya,,,tapi pekerjaan detailnya LMB kurang tau. Soalnya memang motor harus menginap dan LMB masih ada kesibukan kuliah…jadi ga bisa ikut liat proses pengerjaannya. Karena itu LMB jadi ragu-ragu lagi untuk lanjutin nulis artikel tentang vixion karbu…dan mungkin juga kedepannya artikel tentang vixion karbu bakal banyak berkurang…hahaha

Oh iya, mungkin jadi kerasa agak kagok ya kalo dulu biasanya penulis disebut dengan kata ‘ane’ atau ‘saya’… kali ini diganti menjadi LMB… bukan apa-apa sih, cuma biar terkesan lebih nyaman aja 😀

oke sekian dulu…see ya on the next article 😀