Daily Archives: April 1, 2014

Suka Duka menjadi biker tambun :’D


Menjadi biker adalah pilihan…menjadi biker adalah kepuasan…menjadi biker adalah kebebasan…

Yup…terkadang tidak sedikit juga yang meremehkan para bikers…tak terkecuali juga bikers yang bertubuh tambun…bahkan dikalangan pe-bikers sendiri, para bikers golongan ini sering mendapatkan cibiran dan bahan olokan…xixixixi…

Yah maklum sih, karena tidak banyak juga jenis motor dimari yang bisa sesuai digunakan oleh para orang ‘berlebih’ ini…karena postur tubuh orang Asia cenderung kecil menengah, ukuran sepeda motor yang diperjual belikan pun akhirnya mengikuti…hal inilah yang memicu munculnya istilah ‘beruang sirkus’ 😆

Image

beruang sirkus :’D

Continue reading

R15 kalah potensi kalo main oprekan?? wets…ntar dulu…di India sana riset R15 udah edan-edanan gan!


Kalo melihat dari beberapa komentar pengunjung di blog ini maupun blog luar yang bilang R15 potensinya mah udah mentok segitu-segitu aja…ga mungkin lah ngalahin mesin DOHC milik CBR 150…hmm, mungkin iya sih disini master-master korekan CBR150 udah berkeliaran…tapi bagaimana kalo di India sana?? dari pengamatan LMB setelah browsing-browsing, keknya ga bisa diremehin bro hasil korekan master-master india buat R15 ini…

Fastest-Yamaha-R15 Continue reading