Daily Archives: September 23, 2014

KARS TV: Video Drag Risoless (CBR 150 FI) vs Vixion Modif ringan,,,jarak +-600 m


Bro sekalian, walaupun kualitas video kurang baik (batre DSLR nya pada habis pas mau ngrekam ini :mrgreen: ) tapi rasanya sayang kalo dibuang gitu aja…

akhirnya diunggah juga video yang menampilkan adu drag risoles melawan vixion di jarak menengah… dan hasilnya adalah,,,silahkan ditonton sendiri

link hp disini

oh iya, vixion di video ini sudah dimodif ringan dengan penggantian koil, filter udara, dan busi iridium…tetapi karena ban belakangnya juga digedein jadi ukuran 130 ya cukup fair lah

selamat menyaksikan

Opini: Mungkin memang sudah saatnya YIMM menyiapkan mesin dohc 150 cc nya


Bro sekalian, kehadiran honda K45 yang sudah mendapatkan respon baik di kalangan media mau ga mau bakal bikin tim marketing YIMM pusing, cemas, dan gelisah (halah)

Gimana nggak…lha dari segi performa sang jagoan honda yang boleh dikatakan bertampang elegan unggul cukup signifikan dibanding R15 yang justru bertampang garang nan sporty…

image

Nyomot dari blognya mang kobay

Continue reading